Chief of Hearts
Реклама
«Chief of Hearts»
«Сердце шерифа»
Эпизод «Симпсонов»
Chief of Hearts.jpg
Гомер даёт шефу Виггаму сэндвичи
Номер эпизода 459
Код эпизода MABF09
Первый эфир 18 апреля 2010 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Кэролин Омайн, Уилльям Райт
Режиссёр Крис Клементс
Полёт в заставке Кэнг и Кодос летят на НЛО
Надпись на рекламном щите «Смерть и налоги две вещи, которые я избегаю» (англ. Death and taxes two things I avoid)
Надпись на доске «Это считается, как физкультура и рисование» (англ. This counts as gym and art class.)
Сцена на диване В ресторане Гомера сьедают, как салат, потом Лизу сьедают, как суп, Мардж, как спагетти и Барта, как стейк, потом Продавцу Комиксов дают чек с маленькой конфеткой в виде Мегги, потом показывают грязную салфетку, на которой сидят Симпсоны и он говорит: «Отвратительно»
Приглашённая звезда Джейн Качмарек в роли Судьи Констанции Харм, Морис Ламарш (англ.)русск., Джо Мантенья в роли Жирного Тони
SNPP capsule

«Chief of Hearts» (рус. Сердце шерифа) — восемнадцатый эпизод двадцать первого сезона мультсериала «Симпсоны», премьера которого состоялась 18 апреля 2010 года на телеканале FOX.

Сюжет

Гомер случайно устраивает переполох в банке и за это приговаривается к сточасовым общественным работам. Отрабатывая их, Симпсон угощает шефа Виггама сэндвичами, тем самым завоевав его сердце. Гомер Симпсон и Клэнси Виггам становятся лучшими друзьями и всё время проводят вместе. Шеф берет своего нового друга повсюду, возит его на полицейской машине, кормит в полицейской столовой и разрешает подправить информацию в полицейской картотеке. На одном из вооружённых ограблений в Симпсона стреляют, но Виггам спасает ему жизнь, подставившись под пули. Гомер решает ухаживать за ним в больнице.

Тем временем на дне рождения у одного из детей Барт узнаёт о новой игре, схожей на Бакуган, и увлекается ей. Не зная об этом увлечении, поведение мальчика кажется странным директору Скиннеру и он истолковывает его по-своему, считая, что Барт заключает сделки с наркоторговцами. Директор делится подозрениями с миссис Симпсон. Мардж начинает следить за сыном и во всём видит подтверждения своих опасений.



Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017