Главная страница

Новости мультипликации

Хакеры выкрали готовый к выходу в прокат фильм студии Диснея и выставили значительную сумму выкупа в биткоинах. В случае неуплаты злоумышленники пригрозили публикацией в интернете отрезка фильма длиной в 5 минут, а в случае продолжительного упорства компании – отрывков уже по 20 минут.
«Симпсоны» давно стали визитной карточкой Америки вроде Ниагары, Макдональдса и Кока-Колы. Создатели сериала мастерски и с юмором обыгрывают все актуальные события в мире. Со времени дебюта с двухминутной серией 19 апреля 1987 года в «Шоу Трейси Ульман» сериал заимел поклонников в сотне с лишним стран мира, а одного из главных героев, Гомера Симпсона, признали философом десятилетия по версии журнала Менс Хэлс. Потому «тридцатник» – большое событие для США (как и для современной культуры в целом).
13-дневный круглосуточный телемарафон кабельного канала FXX показал все 600 серий Симпсонов подряд.
Один из создателей хрестоматийных «Истории одного преступления», «Топтыжки», «Каникул Бонифация» и «Бременских музыкантов», 80-летний ветеран «Союзмультфильма» Леонид Носырев призвал изобретать своих анимационных персонажей, а не эксплуатировать старых.
В университете Глазго появился новый спецкурс «Симпсоны: введение в вопросы философии». Как поясняет анонс его автора, доктора наук Джона Дональдсона, мудрость Симпсонов отныне будет доступна посетителям курсов университета Глазго.
29 декабря нарушителей Калининграда перевоспитывал Полицейский Дед Мороз с помощью открыток про Симпсонов. Омрачать праздничное настроение штрафами он не стал, а вместо этого угощал и напоминал, что в другой раз за то же самое придется ответить по всей строгости закона.
Создатели «Симпсонов», известные массой сбывшихся пугающих пророчеств, пожалели, что предсказали президентство Дональда Трампа.
В «Симпсонах» еще в 2010 году верно предсказана пара нобелевских лауреатов-2016.
В новом эпизоде мультсериала Гомер Симпсон попал на американской подлодке в Россию и таким образом узнал, что СССР «живее всех живых».
Новая серия Симпсонов идет в супружеских спальнях Мардж и Гомера, Клинтонов и Трампов. Мардж призналась, что не может заниматься любовью, пока Гомер не определится с голосованием.
Страницы: 1, 2, 3, 4  След.
Всё о симпсонах! 2006 - 2012