Главная страница

Новости мультипликации

Оскароносный мексиканец Гильермо Дель Торо воплотит в жизнь свой давний проект – мультипликационный мюзикл «Пиноккио». Сказку, постепенно ставшую стерильной версией себя самой, вернут к корням. Действие будет происходить в 30-е годы в фашистской Италии.
В Японии нашёлся мультик с самым первым прототипом Микки-Мауса – кроликом Освальдом.
Поклонники Симпсонов огорчены новостью о том, что в новых выпусках, вероятно, больше не будет одного из важных персонажей – Апу.
Исполнительный продюсер Симпсонов Мэт Сэллман заметил: в давнишней серии, где Марч беременна Мэгги, на стене уже висит фотокарточка с Мэгги. Интересно не столько это (ляпов в Симпсонах масса), сколько то, что твит собрал уже более 120 тыс. лайков.
Мэтт Гроунинг, один из создателей легендарного мультсериала «Симпсоны», признался, что не менее легендарный Майкл Джексон озвучивал одного из персонажей в эпизоде «Совершенно безумный папа».
Калифорнийский художник из Сан-Диего превращает знаменитостей и всех желающих в Симпсонов.
Нетфликс опубликовал трейлер нового мультипликационного сериала Разочарование от создателя Симпсонов и Футурамы Мэтта Грейнинга.
На стриминговом сервисе Нетфликс появились первые кадры нового мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование».
Искусственный интеллект начал рисовать новые сцены мультика «Флинстоуны» по их текстовым описаниям. Новые серии мультфильма не выходили больше 50 лет, но скоро это может измениться.
Хокинг – не только великий ученый-астрофизик и просветитель, но и популярный персонаж мультиков. Он не раз появлялся в Симпсонах, Футураме, Гриффинах, Гадких американцах, Дилберте и других мультиках.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Всё о симпсонах! 2006 - 2012