Главная страница

Новости мультипликации

В одной из последних серий «Южный парк» прошелся по китайским цензуре и политическому строю, после чего культовый мультсериал был запрещен в Поднебесной. Ну они взяли и извинились. Как смогли.
Мэтт Грейнинг сказал, что Апу не уберут из мультсериала, так как все его любят, а лично он гордится своим героем.
78-летний композитор, дирижёр Альф Клаузен, 27 лет писавший музыку к Симпсонам, подал иск к компании Фокс. Он утверждает, что продюсеры уволили его из-за возраста под надуманным предлогом.
Героев новой части франшизы «Белка и Стрелка 3» озвучат Сергей Шнуров, Сергей Бурунов, Евгений Миронов, Екатерина Шпица и другие российские артисты.
ИКЕА воссоздала для мечтающих почувствовать себя Симпсонами интерьер их дома. Правда, диван в российские магазины компании не завезли. С другой стороны, пожить как Симпсоны оказалось удовольствием недешевым, а у нас в отличие от них уже 5 лет как кризис.
В русской локализации «Тайной жизни домашних животных» сменили национальность персонажа-злодея, директора цирка. В оригинале он Сергей и говорит со славянским акцентом, а в переводе уже Серж, и в голосе звучат французские ноты.
Шеф-редактор Союзмультфильма Сергей Капков раскрыл тайну о потере Чебурашкой хвоста в последний момент перед началом съемок.
Медики из Скорой помощи, ставшие очевидцами события, перекрыли движение до окончания выяснения отношений. Иначе кролики рисковали попасть под колёса.
Американская телесеть Фокс продлила «Симпсонов» на 31 и 32 сезоны.
Японское аэрокосмическое исследовательское агентство JAXA дало имена 13 объектам, расположенным на астероиде Рюгу. Один из кратеров окрестили в честь героя известной русской сказки – Колобок. Японцам эта сказка известна меньше, потому название снабжено примечанием, что Kolobok – это такой круглый маленький хлеб, убежавший из дома.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Всё о симпсонах! 2006 - 2012
Кандидат наук — это первая ступень в получении послевузовского образования diplommaker.com .