Homer the Whopper
Реклама
  • Мы создаем корпоративные сайты, интернет-магазины и программируем для вас
    sozdaniesaitovkazan.ru
«Homer the Whopper»
«Гомер Громадина»
Эпизод «Симпсонов»
Homer the Whopper.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 442
Код эпизода LABF13
Первый эфир 27 сентября 2009 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Сет Роген, Эван Голдберг
Режиссёр Лэнс Кремер
Полёт в заставке Трёхглазая чёрная ворона пролетает
Надпись на рекламном щите «Если я убью вас, то вы за это не платите. Доктор Ник Ривьера» (англ. If I kill you, you don’t pay. Dr.Nick Riviera)
Надпись на доске «Хомяк в классе не просто спит» (англ. The class hamster is not just sleeping)
Сцена на диване Симпсоны стоят на станции метро, приходит метро, внутри которого находится диван и Симпсоны садятся туда
Приглашённая звезда Сет Роген в роли Лайла МакКарти, Мэтт Грейнинг в роли самого себя, Кевин Майкл Ричардсон
SNPP capsule

«Homer the Whopper» (рус. Гомер Громадина) — премьерный эпизод двадцать первого сезона мультсериала «Симпсоны». Премьера эпизода в Соединённых Штатах состоялась 27 сентября 2009 года. В этом эпизоде Продавец Комиксов создаёт супергероя, назвав его Эврименом, сила которого заключается в том, что он может использовать силу других супергероев. Гомер становится исполнителем главной роли в фильме, снятом по мотивам комикса. Но для съёмок Гомеру необходимо набрать форму. Для этого киностудия нанимает фитнес-инструктора для знаменитостей, Лайла МакКарти, что помочь Гомеру. Гомер набирает нужную форму, но когда Лайал покидает его, чтобы заняться другим клиентом, Гомер снова начинает переедать, что в конечном счёте приводит к провалу фильма. Режиссёром эпизода стал Лэнс Кремер, сценарий к нему написали Сет Роган и Эван Голдберг. Этот эпизод планировался как рассказ о том, как в Голливуде снимают фильмы о супергероях.

Сюжет

Барт и Милхаус убеждают Продавца Комиксов опубликовать комикс о супергерое Эвримене. Комикс мгновенно становится бестселлером и одна их голливудских студий берётся за его экранизацию. Продавец Комиксов соглашается продать права на экранизацию только при условии, что он сам сможет выбрать актёра на главную мужскую роль. Когда он видит Гомера, он находит его подходящим для этой роли, потому что хотел, чтобы Эвримена играл упитанный мужчина средних лет. Но, проведя опросы, руководство студии, взявшейся за экранизацию, решает, что Гомеру нужно похудеть и нанимает для него фитнес-инструктора Лайла МакКарти. После месяца занятий Гомер приходит в форму и съёмки фильма начинаются.

Однако позже МакКарти бросает Гомера, потому что уходит к другому своему клиенту. Без своего инструктора Гомеру становится трудно сдерживаться и он снова набирает прежний вес. Он уже не влезает в свой костюм, и бюджет фильма приходится растягивать, из-за чего руководство студии беспокоится о том, что фильм провалится. В конечном счёте фильм проваливается, а руководство студии предлагает продавцу комиксов написать положительную рецензию об этом фильме, но тот отказывается.

Производство

Сет Роген автор сценария эпизода и исполнитель роли Лайала МакКорти.

Сценарий к эпизоду был написан в августе 2008 года, и производство началось сразу же после этого. Один из сценаристов эпизода, Сет Роген, выступил также в роли приглашённой звезды. Он озвучил роль Лайала МакКорти.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017