Take My Life, Please
Реклама
«Take My Life, Please»
«Забери мою жизнь, пожалуйста»
Эпизод «Симпсонов»
Take My Life, Please.jpg
Гомер и рабочий, умеющий мешать соус
Номер эпизода 430
Код эпизода LABF01
Первый эфир 15 февраля 2009 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Дон Пэйн
Режиссёр Стивен Дин Мур
Полёт в заставке Трёхглазая чёрная ворона пролетает
Надпись на рекламном щите «Красти теперь и на похоронах» (англ. Krusty now doing funerals)
Надпись на доске «HDTV стоит каждого цента» (англ. HDTV is worth every cent)
Сцена на диване Симпсоны обнаруживают, что их диван сбежал. В погоне за диваном,Симпсоны совершают кругосветное путешествие.
SNPP capsule

«Take My Life, Please» (рус. Забери мою жизнь, пожалуйста) — десятый эпизод двадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Начиная с этого эпизода, у сериала появляется новая заставка, а также Симпсоны впервые были сделаны в HDTV. Премьера эпизода состоялась 15 февраля 2009 года, в день рождения создателя сериала.

Сюжет

На Спрингфилдской Стене Славы появляется новый памятник, посвященный Вэнсу Коннору. Он оказался прежним одноклассником Гомера и бывшим президентом класса. Гомер, естественно, ему завидует.

Позже становится известным, что на самом деле президентом класса должен быть Гомер, а не Вэнс. Оказывается, что директор Гомера, недолюбливая его пообещал Ленни и Карлу, что он даст им плохие рекомендации (потому, что они хотели оставаться в школе и валять дурака, а не идти в университет), в обмен на то, что они спрячут урну с голосами в лесу. Гомер откапывает урну и выясняет, что победил на выборах. И у Гомера возникает вопрос: что бы произошло, если бы он оказался президентом класса?

Во время ужина в ресторанчике Луиджи, Гомер не ест спагетти и выглядит очень подавленным (на что Барт замечает, что Гомер даже видит, как двигаются его руки). Во время того, как он задал себе вопрос, что бы было, если бы он стал президентом класса, это слышит Луиджи и говорит, что один его рабочий (из одной древней страны, как высказался сам Луиджи), умеет так мешать соус, что в нем можно увидеть, то что могло бы быть. Гомер решает посмотреть на себя, каким бы он был, если бы был президентом класса и видит, что в президентской жизни у него огромный особняк, хорошая должность на АЭС и у него нет детей. После увиденного он прыгает в соус крича: «Я хочу там жить!».

На следующий день Гомер целый день лежит в бассейне в депрессии. Лиза подходя к нему говорит, что он уже покрылся водорослями и как доказательство поднимает его руку, которая снизу стала зеленой. Мардж говорит Гомеру, что ему пора внутрь, но в доме он тоже валяется в бассейне. Но дети и Мардж вытаскивают его на прогулку и приводят его к Спрингфилдской Стене Славы, где висит его табличка на которой написано «Гомер Симпсон. Избранный президентом класса». Через несколько минут к Гомеру подходят мальчик и его отец. Отец просит Гомера сфотографироваться с его сыном. После фото сын спрашивает у отца: «Пап, а я смогу стать президентом класса?», на что тот отвечает: «Не знаю. Не каждому же дано стать Гомером Симпсоном».

После этого семья решает поесть. Лиза предлагает пойти в итальянский ресторан, но Гомер отказывается, а Барт говорит, что знает китайский ресторанчик, в котором корова предсказывает твое будущее и Гомер соглашается.

Интересные факты

  • Это — первый эпизод, где использовалась новая заставка.
  • На Спрингфилдской Стене Славы можно увидеть табличку с именем Хэнка Скорпио — злодея из эпизода You Only Move Twice.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017