The Bart Wants What It Wants
Реклама
«The Bart Wants What It Wants»
«Барт знает, чего хочет»
Эпизод «Симпсонов»
The Bart Wants What It Wants.gif
Постер к эпизоду
Номер эпизода 280
Код эпизода DABF06
Первый эфир 17 февраля 2002 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Джон Фринк и Дон Пэйн
Режиссёр Майкл Полчино
Надпись на доске «Дары моря нам никто не дарит» (англ. The giving tree is not a chump)
Сцена на диване Симпсоны становятся перед телевизором и начинают танцевать канкан. По бокам к ним присоединяются танцовщицы. Диван и стена за ними убираются, как декорация, и нашему виду предстаёт сцена кабаре со слонами, фокусниками и огнеглотателями.
Приглашённая звезда Риз Уизерспун в роли Греты, Вольфган Пак в роли самого себя
SNPP capsule

«The Bart Wants What It Wants» (рус. Барт знает, чего хочет) — одиннадцатый эпизод тринадцатого сезона мультсериала Симпсоны. Премьера эпизода состоялась 17 февраля 2002 года.

Сюжет

После неудавшейся попытки кражи олимпийского огня (чтобы олимпиаду не показывали по телевизору) Гомер привозит Симпсонов на ежегодную ярмарку в частной школе. На этой ярмарке Барт Симпсон защищает Грету Вулфкасл, дочь Райнера Вульфкасла, от хулиганов. Барт производит впечатление на девочку и та приглашает его к себе в гости. На следующий день Райнер Вульфкасл забирает Барта из дома Симпсонов на шикарной машине и привозит в шикарный дом, где Барт и Грета смотрят Шоу Щекотки и Царапки по DVD с комментариями. Девочка влюбляется в Барта. Затем уже Симпсоны приглашают Райнера Вульфкасла и его дочь в гости. Во время обеда Грета берёт Барта за руку и романтично смотрит на него, но тот не правильно её понимает и начинает играть с ней в пальчики. Гомер и Райнер Вульфкасл становятся друзьями. Далее Барт знакомит Грету со своим другом Милхаусом, а Гомер приводит Райнера в Таверну Мо.

На баскетбольном матче, на который Райнер позвал Гомера и Барта, Грета приглашает своего возлюбленного на танцы в школе. Барт принимает приглашение, но, на следующий день узнаёт о том, что Директор Скиннер собирается выступить с юмористической программой в клубе. Поэтому он говорит Грете, что заболел, а сам идёт насмехаться над Скиннером, который, разумеется, проваливается со своим выступлением. Довольный провалом Скиннера, Барт возвращается домой, где его ждёт Лиза. Младшая сестра открывает глаза на то, что Грета в него влюблена и просит брата не мучить её. Барт решает бросить Грету «так, как никто её никогда её не бросал». В отместку Грета начинает встречаться с Милхаусом, чем вызывает жуткую ревность у Барта, который шпионит за ней. Через некоторое время он не выдерживает, звонит ей под предлогом «вернуть фломастер» и узнаёт о том, что она уезжает в Канаду на съёмки вместе с отцом.

Терзаемый муками любви, Барт уговаривает родителей отправиться в Канаду за Гретой. Симпсоны едут в Канаду. Барт находит Грету на съемочной площадке, но между ним и Милхаусом завязывается драка. В итоге Грета порывает с Милхаусом и решает 4 года ни с кем не встречаться.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017