Treehouse of Horror IX
Реклама
«Treehouse of Horror IX»
«Маленький домик ужасов на дереве 9»
Эпизод «Симпсонов»
Treehouse of Horror IX.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 207
Код эпизода AABF01
Первый эфир 25 октября 1998 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Доник Кэри, Ларри Дойл, Дэвид Коэн
Режиссёр Стивен Дин Мур
Надпись на доске Барт рисует окровавленной кистью: «Treehouse of Horror IX»
Сцена на диване Показывается стандартная заставка, но Барт падает с машины Гомера, находясь на скейтборде, Лиза спотыкается об его голову и врезается головой в крышу гаража, а Гомера задавила машина Мардж, а Симпсонов на диване ждут Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз.
Приглашённая звезда Роберт Инглунд в роли Фрэдди Крюгера в сцене на диване, Эд МакМэхон в роли самого себя в «Hell Toupée», Реджис Филибин и Кэти Ли Гиффорд в роли самих себя в «The Terror of Tiny Toon» и Джерри Спрингер в роли самого себя в «Starship Poopers»
SNPP capsule

«Treehouse of Horror IX» (рус. Маленький домик ужасов на дереве 9) — четвёртый эпизод десятого сезона мультсериала «Симпсоны».

Содержание

Сюжет

Hell Toupée

(рус. Парик-убийца)

Когда в магазине «На скорую руку», Змей Джейлбёрд начинает курить, полиция аресторывает его за курение, а позже казнит на электрическом стуле, что благодаря Эду МакМэхону, показывалось по телевизору. На суде части тела Змея раздают людям, Гомеру достаются его волосы. Он начинает носить волосы, как парик, но они начали контролировать его мозг и он убивает Апу и Мо, посколько они и Барт находились в магазине, когда Змей курил. На следующий день, Барт говорит, что его хотят убить а ночью Гомер запирает комнату и пытается убить его кувалдой, но семья приходит и Гомер сдирает с себя парик. Вскоре, полиция прибывает и расстреливают парик.

The Terror of Tiny Toon

(рус. Кошмар в маленьком мультике)

Когда Красти в костюме Дракулы начинает показывать самый ужасающий выпуск «Шоу Щекотки и Царапки», Мардж выключает и запрещает детям смотреть телевизор, а сама идёт на улицу с Мэгги и забирает с собой батарейки. Барт пытается найти в инструментах Гомера батарейки, но находит плутоний и пихает его в пульт, а Лиза говорит что он нестабилен. Лиза и Барт щёлкают кнопки и случайно нажимают кнопку Enter, после чего они оказваются в телевизоре, в мультике Щекотки и Царапки, но те бегают за Бартом и Лизой, чтобы убить их. Дети бегут к полицейской машине, но полицейскими оказываются Щекотка и Царапка, после чего Барт рисует кнопку и они взлетают в небо, а когда приходит Гомер, он переключает на кулинарную программу «Шоу Реджиса Филибина и Кэти Ли Гиффорд» и дети падают в кастрюлю. Гомер опять переключает на другой канал, и Барт с Лизой, видя его, просят, чтобы он их вытащил и нажал кнопку «Стоп». Гомер нажимает кнопку. Дети выбираются из телевизора, а когда приходит Мардж и видит Барта, которого покусали пираньи, Лиза нажимает на кнопку «Перемотка назад», и Барт становится, как раньше. Однако, Щекотка и Царапка разбивают экран и хотят убить Симпсонов, но вскоре Щекотку используют, как хомяка, а Царапка влюбляется в Снежинку II.

Starship Poopers

(рус. Космические мерзавцы)

Когда Мардж хочет накормить Мэгги, она рыдает и Мардж видит первый молочный зуб Мэгги. Днем когда Мэгги начинает вырываться, Гомер начинает веселить, но её ноги выпадают, а вместо них вырастают зелёные щупальца. Она ползет по стене и Гомер тычкает шваброй, чтобы она слезла, но она трясет его по стене, а доктор Хибберт говорит, что это только уничтожение, дома она сосет до космоса, вызывая Кэнга и Кодоса. Гомер открывает дверь и видит Кэнга и Кодоса, и Мардж признаётся, что Мэгги дочь Кэнга и она рассказывает историю, что однажды ночью её похитили инопланетяне, а потом вернули. А потом пришли за ребенком и они через «Шоу Джерри Спрингера» решают кому же достанется Мэгги. Когда женщина из аудитории спрашивает, где он был, пока Мэгги воспитывали, Кэнг попадает в неё лучём, а потом и во всех людей, кроме Джерри Спрингера, но когда он садится, на него нападает Мэгги.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017