Treehouse of Horror X
Реклама
  • Узнайте как выгодно вкладывать деньги в себя. Кликайте
    glob-finance.ru
  • Лечение при язве желудка: обследовать сердце. Узи савеловская.
    ehinaceya.ru
«Treehouse of Horror X»
«Маленький домик ужасов на дереве 10»
Эпизод «Симпсонов»
Treehouse of Horror X.jpg
Фландерс превращается в оборотня
Номер эпизода 230
Код эпизода BABF01
Первый эфир 31 октября 1999 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Доник Кэри, Тим Лонг, Рон Хоудж
Режиссёр Мит Мичелс
Сцена на диване Симпсоны одеваются, как персонажи ранних „Маленьких домиков ужасов на дереве“ — Гомер, как чёртик из коробки (Treehouse of Horror II), Барт, как человек-муха (Treehouse of Horror VIII), Мардж, как ведьма (Treehouse of Horror VIII), Мэгги, как инопланетянка (Treehouse of Horror IX) и Лиза, у которой голова пронжена топором (ранее не появлялось). Лиза начинает плохо говорить про инопланетян, но Мэгги выстаскивает соску, говорит: «Молчать», превращает соску в пистолет и стреляет в Лизу, которая исчезает.
Приглашённая звезда Люси Лоулесс в роли самой себя в «Desperately Xeeking Xena», Дик Кларк и Том Арнольд в роли самих себя в «Life’s a Glitch, Then You Die»
SNPP capsule

«Treehouse of Horror X» (рус. Маленький домик ужасов на дереве 10) — четвёртый эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны».

Содержание

Сюжет

На шоу в честь Хэллоуина, прилетают на ракете в форме тыквы Кэнг и Кодос, которые становится ведущими шоу.

I Know What You Diddily-Iddily-Did

(рус. Я знаю, что вы сделали-делали-елали)

Когда Симпсоны едут домой, Мардж случайно сбивает Неда Фландерса. Гомер приносит Неда на крышу и изображает, что Фландерс чинит крышу, а потом скидывает труп с крыши, подстраивая смерть Фландерса. На похоронах Гомер произносит речь. Когда они приезжают домой, они видят угрожающую надпись. Надпись повторяется, и Симпсоны понимают, что их хотят убить, они пытаются сбежать. Однако, у них кончается бензин и им приходиться выйти. Загадочным убийцей оказался Нед Фландерс. Он рассказывает, что однажды на пробежке его укусил волк-оборотень, а потом Мардж сбила его. Во время рассказа наступает полнолуние и Нед превращается в оборотня. Все Симпсоны убегают, но оборотень Нед догоняет Гомера и кусает.

Desperately Xeeking Xena

(рус. В отчаянных поисках Зены)

Когда в Спрингфилдской начальной школе была проверка сладостей, мешок со сладостями Нельсона застревает в аппарате. Сразу происходит задымление, и в Барта с Лизой попадает лазер. Барт ударяется об стену, а Лиза об складную трибуну. Когда они встают, Лиза начинает обладать суперсилой, а Барт начинает уметь сильно растягиваться. После этого, они становятся супергероями. На собрании супергероини Зены из сериала «Зена — королева воинов» появляется Продавец Комиксов и похищает её (на самом деле, актрису Люси Лоулесс, которая её играет). Когда Барт и Лиза увидели, как её похищают, они сразу отправляются в убежище Продавца Комиксов. Когда они приходят, Продавец Комиксов стреляет в Лизу, а в Барта попадает ружьём. Он связывает их и решает бросить их в суперклей. Продавец Комиксов достаёт меч Дарта Мола и отходит назад, но случайно падает в клей и застывает.

Life’s a Glitch, Then You Die

(англ. Жизнь и вирус, потом смерть)

Смотря по телевизору рок-концерт, посвящённый Новому 2000 году происходит беда с электричеством, из-за которой Земле грозит конец света. Клоун Красти умирает на улице и Барт находит у него письмо о том, что есть эвакуация на ракете, летящей на Марс, но на Марс могут полететь только Лиза и один из её родителей (или Мардж с Мэгги, или Гомер с Бартом). Лиза выбирает Мардж и Мэгги, и они летят на Марс. Гомер и Барт остаются на Земле, но находят ракету и садятся в неё. Однако позже выясняется, что ракета летит на Солнце. Гомер решает выпрыгнуть из ракеты вместе с Бартом, потому что ему не нравится лететь в ракете. Они выходят в космос без скафандров и их головы взрываются.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017