Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily
Реклама
«Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily»
«Дом, милый дом»
Эпизод «Симпсонов»
Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily.png
Фландерс собирается покрестить Барта
Номер эпизода 131
Код эпизода 3F01
Первый эфир 1 октября 1995 года
Исполнительный продюсер Билл Оукли и Джош Вайнштейн
Сценарист Джон Витти
Режиссёр Сьюзи Диттер
Надпись на доске «Никто не хочет слушать звуки моих подмышек» (англ. No one wants to hear from my armpits)
Сцена на диване Гомер, Мардж, Барт, Лиза, Мэгги, Дедушка (который спит), Маленький Помощник Санты и Снежок II в стиле шоу Брейди Банч находятся в квадратной сетки из девяти окон, с диваном в центре сетки. Все (кроме Дедушки) бегут к центру сетки.
SNPP capsule

«Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily» (рус. Дом, милый дом) — третий эпизод седьмого сезона мультсериала «Симпсоны».

Сюжет

После того как Барта отправили домой из школы из-за вшей, которых он подцепил от Милхауса, а Лизу - из-за отсутствия обуви,которую её подружки забросили на дерево, Мардж и Гомера обвиняют в неисполнении родительских обязанностей. Два агента из «Службы защиты детей» приходят в дом Симпсонов и забирают Барта, Лизу и Мэгги в приемную семью, к Фландерсам.

Детям приходится привыкать к немыслимым для них порядкам-ко сну в семь часов,к Библейским настольным играм. Барт и Лиза ненавидят Фландерсов,а Мэгги-наоборот, ведь теперь она получает больше внимания от Фландерсов, чем раньше от Гомера. Тем временем Гомер и Мардж ходят в специальный класс для плохих родителей, чтобы вернуть своих детей.

Когда Фландерсы узнают, что Барт и Лиза некрещённые, Нед решает крестить их сам. Когда Гомера и Мардж объявили хорошими родителями, они побежали к реке Спрингфилд, чтобы остановить Фландерсов. Когда Нед собирался облить Барта святой водой, Гомер отпихнул Барта, чтобы предотвратить крещение. Семья Симпсонов снова воссоединяется и отправляется домой.

Культурные отсылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017