Bart Stops to Smell the Roosevelts
Реклама
«Bart Stops to Smell the Roosevelts»
«Дух Рузвельтов унимает Барта»
Эпизод «Симпсонов»
Bart Stops to Smell the Roosevelts.jpg
Чалмерс и Барт в походе
Номер эпизода 488
Код эпизода NABF17
Первый эфир 2 октября 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Тим Лонг
Режиссёр Стивен Дин Мур
Полёт в заставке Вертолёт «KBBL-TV» натыкается на приближающееся название
Надпись на рекламном щите «Учитесь говорить как попугаи» (англ. Learn to speak parrot)
Надпись на доске «Уже можно рассуждать о выборах 2016 года» (англ. It's not too early to speculate about the 2016 election)
Сцена на диване Сцена на диване сделана в стиле Джона К.: Барт подсовывает «подушку» Гомеру, тот душит его, из-за чего мозг Гомера улетает. На телевизоре появляется подпись «John K.»
Приглашённая звезда Теодор Рузвельт (архивные записи)
SNPP capsule

«Bart Stops to Smell the Roosevelts» (рус. Дух Рузвельтов унимает Барта) — второй эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны». Премьера состоялась 2 октября 2011 года.

Содержание

Сюжет

Эпизод начинается с розыгрыша Бартом директора Скиннера, после чего Скиннер бросает вызов суперинтеданту Чалмерсу, заключающийся в том сможет ли Чалмерс хоть чему-то обучить Барта. У Гарри Чалмерса получается увлечь Барта президентом Теодором Рузвельтом. Постепенно к Барту присоеденились Милхаус, Нельсон, Джимбо, Керни и Дольф. После этого Чалмерс решает свозить ребят на экскурсию в лес, где Рузвельт потерял очки. На экскурсии Нельсон ломает руку, а так как это была несанкционированная поездка, миссис Манц угрожает подать на школу в суд, что приводит к увольнению Гарри. Но Барт и его друзья организуют братство для того чтобы Чалмерсу восстановили его должность. Для этого они берут школу в заложники и выставляют свои требования. Гарри уговаривает Барта остановиться, но благодаря неуклюжему Виггаму, Чалмерсу восстанавливают его должность.

Отношение публики

Эпизод посмотрели около 6.19 миллионов человек во время первого показа этого эпизода. Он получил 3,0 по рейтингу Нильсена среди взрослых в возрасте 18-49 (на 23 процента меньше премьеры первой серии), и восемь процентов доли.

Интересные факты

Сцену на диване для этого эпизода сделал канадский аниматор Джон К. создатель культового американского сериала Шоу Рена и Стимпи.[1]

Примечания

  1. 'The Simpsons' Couch Gag Animated By 'Ren And Stimpy' Creator John Kricfalusi (video). Huffington Post (October 3, 2011). Проверено 3 октября 2011.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017