Семья Симпсонов
Реклама
в Москве http://moscow-diplomsa.com/attestat-11-klassov/ низкая цена, бланки ГОЗНАК
Семья Симпсонов

Семья Симпсонов — вымышленная семья из американского мультсериала «Симпсоны». Основной костяк семьи Симпсонов включает в себя Гомера, Мардж, Барта, Лизу и Мэгги. Они проживают в доме номер 742 по Вечнозелёной Аллее в вымышленном городе Спрингфилде, штат неизвестен, США, и их телефонный номер (939) 555-0113.

Содержание

Основные члены семьи

  • Гомер Джей Симпсон, отец
  • Марджери «Мардж» Бувье Симпсон, мать
  • Бартоломью Джо-Джо «Барт» Симпсон, старший сын
  • Лиза Мэри Симпсон, средняя дочь
  • Маргарет «Мэгги» Симпсон, младшая дочь

Домашние животные

Двое «главных» питомцев — Маленький Помощник Санта-Клауса, появившейся в первом сезоне в серии «Simpsons Roasting on an Open Fire» и целая серия кошек по имени Снежок. Так же, в семье были показаны несколько разных рыбок, хомяков и черепах, но ни одно их этих животных не имеет имени или было в главной роли серии. В основном, они просто эпизодические персонажи и просто являются деталями в сериях.

  • Хомяки — в серии «Duffless» Лиза покупает хомячка. Позже в этой же серии, у Барта тоже показывается коричневый хомяк. У Лизы также был коричневый хомяк в серии «Don't Fear the Roofer».
  • Рыбки — у Симпсонов имеется много рыбок в разных сериях (в основном золотые рыбки), и иногда они играют какую-то роль с членами семьи в таких сериях, как «Rosebud», «Lisa Gets an "A"», «Little Big Mom» и «I, D'oh-Bot».
  • Черепахи — в серии «Lisa on Ice» Гомер возвращает черепаху Барту. В серии «Don't Fear the Roofer» у Барта есть мёртвая черепаха, которую, как он говорит, он только что нашёл. В серии «Treehouse of Horror XVII» Гомер говорит Барту, что нашёл его черепаху. В серии «Three Gays of the Condo» Барт находит в диване черепаху, которая не сбежала, как думали все.
  • Лягушка-бык — Барт показан с лягушкой-быком в бутылке в серии «The Crepes of Wrath». Он позже освобождает лягушку-быка в Австралии в серии «Bart vs. Australia».

Другие домашние животные, которые принадлежали Симпсонам:

  • Коричка — морская свинка (питомец Мардж в детстве)
  • Снуффи — хомяк
  • Пинчи — лобстер из серии «Lisa Gets an "A"»
  • Лэдди — собака из серии «The Canine Mutiny»
  • Принцесса — пони из серии «Lisa's Pony»
  • Дункан (Яростный Ди) — конь из серии «Saddlesore Galactica»
  • Стэмпи — слон из серии «Bart Gets an Elephant»
  • Щебетун и Барт Младший — ящерицы, поедающие птиц, из серии «Bart the Mother»
  • Можо — обезьяна-помощник Гомера, которая появляется в серии «Girly Edition»
  • 25 щенков Маленького Помощника Санта-Клауса
  • Она Быстрейшая — собака, мать 25 щенков
  • Неизвестно количество щенков Маленького Помощника Санта-Клауса и пуделя Доктора Хибберт.
  • Барт Младший — лягушка Барта, появилась когда школа Барта и Лизы разделилась на мальчишечью и девичью.
  • Лу — бык Барта (сезон 19 серия 17)
  • Снежок 3,Саксофон

Остальные члены семьи

Родители Гомера

  • Абрахам Симпсон, отец Гомера
  • Мона Симпсон, мать Гомера

Эбби

Гомер с Эбби

Эбби —- (60 лет) сводная сестра-англичанка Гомера из эпизода «The Regina Monologues». Она выглядит так же как и Гомер и является наполовину британкой. Она, являясь биологическим Симпсоном (она была рождена через год после романа Эйба и её матери), не принадлежит к семье и никогда не называлась Симпсоном.

Герберт Пауэлл

Герберт Пауэлл — сводный брат Гомера. Впервые появился в эпизоде «Oh Brother, Where Art Thou?». В этом же эпизоде Гомер разоряет Герба. Позже в эпизоде «Brother, Can You Spare Two Dimes?» Гомер дает деньги для создания изобретения Герба, которое помогло ему вновь разбогатеть и он прощает Гомера.

Эмбер

Эмбер —- лас-вегасская жена Гомера из серии «Viva Ned Flanders». Гомер и Нед Фландерс поехали в Лас-Вегас на выходные, напились и спьяну женились на двух женщинах. Жену Неда зовут Джинжер. В серии «Jazzy and the Pussycats» выясняется, что Эмбер умерла от передозировки наркотиков.

Фрэнк

Фрэнк/Фрэнсис/Матушка Шабубу — кузен Гомера. В серии «Lisa's First Word», во время обсуждения возможности переезда из их маленького дома в больший из-за рождения Лизы, Гомер говорит, что Лиза может жить в комнате Барта, а Барт будет спать в их комнате, пока ему не исполнится 21. Мардж спросила : «А это его не будет смущать?», на что Гомер ответил «Мой кузен Фрэнк делал так, и он в порядке». Потом он проговорился, что Фрэнк стал Фрэнсисой в 1976 году. И под конец добавил, что Фрэнсис присоединилась к какому-то культу, и теперь он думает, что её имя Матушка Шабубу.

Тётя Гортензия

Тётя Гортензия — двоюродная бабушка Мардж. Появлялась лишь в одной серии «Bart the Fink», в которой она умирает. Симпсоны надеялись унаследывать её имущество, однако, вместо этого каждый получает по 100$ (кроме Мэгги). Остальное, согласно завещанию, унаследовала Анне Ландерс..

Доктор Симпсон

Доктор Симпсон (вторая справа) и другие Симпсоны добившиеся успеха

Доктор Симпсон — глава хирургического отделения Спрингфилд больницы, врач-кардиолог, впервые появилась в эпизоде «Lisa the Simpson». В этой серии Гомер очень расстроен тем, что не может найти ни одного умного Симпсона, добившегося успеха, чтобы доказать Лизе, что «Ген Симпсонов» не существует. В своей последней попытке он находит Доктора Симпсон, которая объясняет, что «Ген Симпсонов» передаётся только по мужской линии. Также она мимолетом появилась в эпизоде «Catch 'Em If You Can».

Дядя Хуберт

Дядя Хуберт, ныне покойный. Появлялся в 9 эпизоде короткометражных Симпсонов посвящённому его похоронам, который был показан 4 октября 1987 года в «Шоу Трейси Ульман».

Дядя Тайрон

Дядя Тайрон — пожилой циник, который живёт в Дейтоне, штат Огайо. Судя по его внешнему виду и возрасту, он скорее всего родственник Эйба. Семья приехала к нему во время его дня рождения, в эпизоде «Catch 'Em If You Can», но с тех пор он не появился больше ни в одном из эпизодов, когда Симпсоны запели «Happy Birthday», он произнес: «Когда я умру?».

Сайрус Симпсон

Сайрус Симпсон — старший брат Абрахама. Сайрус разбил свой истребитель на Таити во время Второй мировой Войны из-за налёта камикадзе. У него 15 жён.

Билл Симпсон

Билл Симпсон — брат Эйба, возможно коммунист, упомянут в эпизоде «Million Dollar Abie».

Примечание: «Билл Симпсон», также псевдоним Гомера, когда тот работал кулинарным критиком в Спрингфилдском Покупателе, возможно потому, что на его печатной машинке буква «Е» не работала.

Другие родственники

Мужчины Симпсоны — сплошные неудачники.
Генеалогическое древо Симпсонов (англ.)
Генеалогическое древо Бувье (англ.)
  • Двоюродный Дедушка Чет — владелец разорившейся креветочной компании.
  • Двоюродный Кузен Стэнли — зарабатывает себе на жизнь отстреливая птиц в аэропорту.
  • Группа родственников упомянутая в эпизоде «Lisa the Simpson», в котором Гомер пытался доказать Лизе, что не все Симпсоны — неудачники.
  • В эпизоде «Bonfire of the Manatees», Гомер оставляет Лизу, Барта и Мэгги, когда отправляется на поиски Мардж, на попечение неназванных родственников, которые проживают в деревне, в уютном собственном доме, но они не имеют физического сходства ни с семьей Симпсонов, ни с Бувье. Похоже, что они связаны узами родства с Симпсонами, потому что их пес брат Маленького Помощника Санты.
  • Генеалогическое древо Симпсонов опубликованное в книге Мэтта Грейнинга «The Simpsons Uncensored Family Album», содержит множество родственников не упомянутых в сериале.

Родственники Мардж Симпсон

  • Клэнси Бувье, озвучен Гарри Ширером, является умершим отцом Пэтти и Сельмы Бувье, Мардж Симпсон, а также мужем Жаклин Бувье. Впервые появляется в эпизоде «The Way We Was». Снова появился в эпизоде «Fear of Flying», из которого стало известно о том, что боязнь самолетов у Мардж появилась из-за профессии её отца, который был одним из первых стюардов на гражданских авиалиниях.
  • Дядя Лу, в одном из эпизодов Мардж приходит на опознание его тела в морг, но это оказался не он.

Неканонические родственники

Хъюго

Хъюго —- добрый сиамский брат-близнец Барта (в серии Дом Ужасов на Дереве VII было сказано что Барт - злой брат-близнец) Его держали на чердаке, прикованного к стене цепью, и его кормили рыбьими головами раз в неделю. Вскоре семья наконец поняла, что сделала ошибку посчитав, что Хьюго - злой брат-близнец. Семья посадила Барта на чердак, а Хьюго после долгих 10 лет освободила из под «стражи»

Мэгги Младшая

Мэгги Младшая — дочь Мэгги из будущего, появилась в эпизоде «Bart to the Future». Выглядит в точности как Мэгги и даже так же одета.

См. также



Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017