Alone Again, Natura-Diddily
Реклама
«Alone Again, Natura-Diddily»
«Опять один»
Эпизод «Симпсонов»
Alone Again, Natura-Diddily.gif
Постер к эпизоду
Номер эпизода 240
Код эпизода BABF10
Первый эфир 13 февраля 2000 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Иэн Мэкстон-Грэхем
Режиссёр Джим Реардон
Надпись на доске «Моя подвеска не „общая“» (англ. My suspension was not 'mutual')
Сцена на диване Симпсоны едут на машинках. В Гомера несколько раз врезаются.
Приглашённая звезда Шон Колвин в роли Рэйчел Джордан
SNPP capsule

«Alone Again, Natura-Diddily» (рус. Опять один) — четырнадцатая серия одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Премьера состоялась 13 февраля 2000 года.

Сюжет

Мод за несколько секунд до смерти

Во время поездки в птичий заповедник, семья Симпсонов обнаруживает новый ипподром для спидвея, который был построен внутри заповедника и открывается в этот же день. Семья занимает место в самом конце зрительных мест. Они удивлены, что Нед Фландерс и его семья приехали на гонку, но чтобы увидеть высокий уровень безопасности гонщиков. Позже отряд болельщиков раздаёт бесплатные футболки, стреляя ими воздушной пушкой в толпу, и Гомер грубо требует себе футболку. Раздраженная его выходками, Мод выходит купить хот-доги. Гомер рисует мишень на груди кетчупом и привлекает внимание болельщиков. Они кидают полный залп футболок в его сторону, но Гомер наклоняется в последнюю секунду, чтобы поднять булавку с земли. Мод возвращается в этот момент, и в неё попадают футболками, из-за чего она падает с огромной высоты на бетон. Толпа быстро собирается, доктор Хибберт признаёт Мод мёртвой.

Каждый предлагает свои соболезнования Неду, и Барт неохотно проводит время с Родом и Тоддом, играя в христианскую видеоигру с ними. Даже Гомер решает прекратить обращаться в грубой форме с Недом, а сопровождает его домой после похорон и желает ему спокойной ночи, целуя в знак дружбы. Кроме того, он говорит с Недом в ту же ночь, когда Нед не может спать из-за своего одиночества, и теперь приходится стать вдовцом. Гомер говорит Неду, что он припарковался в зоне скорой помощи, невольно предотвратив возможность скорой помощи добраться до Мод и, таким образом устраняя любую возможность её спасения. Чтобы помочь своему соседу войти в его жизнь, Гомер тайно делает видеозапись Неда, чтобы отдать её в брачное агентство. Эта лента включает в себя кадры, в которых Нед принимает душ и Мардж рождает Мэгги (потому что Гомер не смог убрать её с кассеты). Нед получает кассеты от женщин, которых заинтересовал Нед, в том числе Линдси Нейгл и Эдна Крабаппл. Тем не менее, все свидания заканчиваются для Неда неудачей.

В субботу вечером, Нед молится Богу, но начинает терять веру и сердится с ним, когда чувствует, что не получает никакого ответа. На следующее утро, Нед ещё сердится и говорит сыновьям, что не будет ходить в церковь, пугая их. Чувствуя вину, позднее он приходит в церковь (всю дорогу извиняясь перед Богом). Войдя, он видит выступление христианской рок—группы «Ковенант». Он симпатизирует певице Рэйчел Джордан, который поет о том, что нельзя терять веры в Бога, потому что он всегда рядом с людьми. Вдохновленный песней, Нед позже помогает Рэйчел при загрузке оборудования в её грузовик и рассказывает ей о своей потере, над которой она сочувствует. Он и Рейчел познакомились, но она быстро должна его оставить для следующей остановки в турне группы.



Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017