Lisa Gets an «A»
Реклама
  • Фотоальбом Узи. Галерея Узи
    peresvet.vrn.ru
  • velpanat
    gepatit-shop.ru
  • В продаже - Бланк Справка, цены ниже! Неликвидные остатки
    ambulatoriy.ru

«Lisa Gets an „A“» (рус. Лиза получила 5) - 7 эпизод 10 сезона мультсериала Симпсоны. Вышел 22 ноября 1998.

«Lisa Gets an „A“»
«Лиза получила 5»
Эпизод «Симпсонов»
LisaGetsanA01.jpg
Нельсон дает лист с ответами Лизе
Номер эпизода 210
Код эпизода AABF03
Первый эфир 20 сентября 1998 года
Исполнительный продюсер Джеймс Л. Брукс, Мэтт Грейнинг, Сэм Саймон
Сценарист Джей Коген, Уоллес Володарски
Режиссёр Уэсли Арчер
Надпись на доске «Я не буду кричать для мороженого » (англ. I will not scream for ice-cream)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван, а сзади появляется сушилка для волос и не сушит волосы, а меняет их местами - у Гомера волосы Мегги, у Мардж - волосы Барта, у Лизы - волосы Гомера, у Барта - волосы Лизы, у Мэгги - волосы Мардж.
Приглашённая звезда нету
SNPP capsule

Сюжет

Лиза подхватывает простуду, и Мардж оставляет её дома, невзирая на все протесты сознательной дочурки. Она узнаёт, что им задали прочитать книгу «Ивы на ветру», потому идёт на следующий день в школу, будучи полностью уверенной в том, что она готова к занятиям. Но в школе учительница ошарашивает её – сегодня весь класс пишет контрольную.

Она выходит из класса, чтобы выпить воды и встречает Барта. Рассказав Брату про сложности, которые у неё возникли с контрольной, Лиза идёт с ним в туалет для мальчиков, где сидит Нельсон, раздающий шпаргалки. Лиза получает все ответы на свою контрольную. В результате, Лиза получает пятёрку с четырьмя плюсами.

Все в восхищении от Лизы: родители гордятся дочерью, Барт подбадривает её, а директор Скиннер сообщает о том, что благодаря Лизиной пятёрке их школа теперь соответствует минимальным требованиям штата.

Лизу мучают угрызения совести, и она во всём признаётся директору Скиннеру. Но директор школы и слушать её не хочет, потому что школа уже получила субсидию. Лизу убеждают в том, что школа очень нуждается в этих деньгах. Но на церемонии награждения Лиза не выдерживает и рассказывает всю правду о своей пятёрке. Но директор Скиннер всё продумал. Он устроил подставное награждение, зная о честности Лизы. Настоящее награждение уже проходило без Лизы.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017