Рецензия от Gerasya
Реклама
  • левитра
    genericapteka.com
  • Базальная имплантация зубов в Белоруссии. Запись на лечение. Цены и отзывы
    president48.ru
  • Портал мастеров ремонта и отделки. Дизайн интерьеров и ремонт помещений
    swstaganka.ru
Мое знакомство с «Симпсонами» началось очень давно, тогда я смотрел их только потому, что это было смешно. Глупость Гомера и других обитателей Спрингфилда казалась мне забавной.

Со временем я начал понимать какой глубокий смысл заложен в шутках и сюжетах мультфильма, сценаристы «Симпсонов» поднимают важные социальные вопросы, как современной(или не очень современной,10—15 летней давности) Америки так и всего мира, я понял, что каждый персонаж срисован с настоящих прототипов или образов людей:продажный мэр, ни на что не способная и бесполезная полиция во главе с толстым и тупым шефом, некомпетентные работники на атомных станциях, мафиози(правда, в мультфильме они показаны довольно безобидными),хулиганы и т. д.

Главной же целью «Симпсоны» ставят показать современную американскую(и не только американскую) семью.

Отец, который каждый день ходит в бар. Сын, учащийся на двойки в школе. Жена на которую взвалили все домашние обязанности. Дед которого кинули в доме престарелых «чтобы не мешался». А что же Лиза?Лиза была включена туда как белое пятно, чтобы был виден контраст глупого и умного человека, как сильно они отличаются и к чему нужно стремиться.

Без сомнения,«Симпсоны» — величайший мультфильм, достойный наивысшей оценки, он всегда будет примером идеального сериала, где есть все нужное и нет ничего лишнего, даже тогда, когда он перестанет быть актуальным, он останется ценнейшим вкладом в мировую мультипликацию.

10 из 10
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017