Рецензия от Bobby Ray
Реклама
«Симпсоны» — это самая безоговорочная, самая уважаемая (пусть и не всегда, но все же), самая смешная, самая узнаваемая и самая долгоиграющая мультипликационная классика. Этот мультсериал, на протяжении уже более чем 22-х лет, заставляет смеяться и веселиться миллионы людей по всему миру. В каждой серии высмеиваются самые разные проблемы, которые окружают нас в данный момент. И делается это всегда с присущим «Симпсонам» сарказмом и иронией.

Юмор в этом сериале иногда переходит все границы, учитывая шутки над религией, над однополыми браками, над войной в Ираке, но даже несмотря на это, он всегда получается веселым, смешным и забавным.

В данный момент в «Симпсонах» насчитывается уже более 500 серий, но этот мультсериал не теряет своей популярности и по сей день. Они никогда не надоедают и всегда смотреть «Симпсонов» составляет одно удовольствие.

Семейка Симпсонов состоит из пяти персонажей: Гомера, Мардж, Мегги, Лизы и Барта. Каждый из них является определенной личностью со своими «загонами», которые непохожи друг на друга.

Гомер — по-настоящему признанный философ — является, наверное, самым ярким и запоминающимся из всех персонажей. Его перлы уже давно стали цитатами и вышли далеко за рамки этого мультсериала. Практически каждая серия посвящена именно той проблеме, которую создает Гомер. Ее распутывание всегда получается веселым и забавным.

Что касается остальных персонажей, то по этой части они далеко от Гомера не ушли и всегда находятся у него на подхвате.

Итог: отличный, смешной и запоминающийся мультсериал, который просто нельзя не полюбить.
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017