Рецензия от Rikki94
Реклама
- ЭПА.. что это может значить?
- Я думаю это звук, который издал зеленый фонарь когда Синестра швырнул его в кислоту. ©


Я никогда не была поклонницей сериала «Симпсоны» — да и вообще — я его ни разу в жизни не смотрела. Но на картинках желтые человечки казались мне глупыми и странными, меня к ним, так сказать, не приучили. И вот я решила посмотреть «Симпсоны в кино», так как мне интересно — что же это все-таки такое. И я посмотрела. В принципе — неплохо.

- Барт, ты что, пьешь виски?
- Мне грустно.
- Барт?!
- Завтра завязываю! ©


Либо вы понимаете Симпсонов, либо нет. Либо принимаете их, либо нет. Они либо вас раздражают, либо вам нравятся. Что-то посередине встречается крайне редко. Я решила сразу их для себя «принять» — именно поэтому и «поняла». Поняла этот странный яркий город, этих желтых человечков и странную семью Симпсонов. Лично мне не хотелось бы иметь такого отца, как Гомер — он слишком груб, ничего не умеет, у него ничего не получается, он так бережет свою задницу, что подставляет сына. Не мой персонаж абсолютно. И вот этот Гомер сбросил все свои отходы в водохранилище. Говорили же ему, чтобы он этого не делал! Нет, надо было сделать по-своему. И теперь весь их город накрыт куполом, а семью Симпсонов хотят убить.

- Ты играешь?
- Только на гитаре, трубе и барабанах. ©


Вот вам и затонувший Титаник в самом начале, и разборка главных проблем современности — социальная тема и экологическая. Может, хотя бы на примере Симпсонов наши люди поймут — что можно делать с природой, а чего нельзя. Сами гадим — сами потом отплевываемся и ругаемся. А кто виноват? Мы. Спасибо «Симпсонам в кино» за показанную картинку. Кстати — мультфильм очень яркий, жутко разноцветный, но в глазах не рябит — наоборот, становится интереснее. Бартону хочется уюта и тепла, горячего вкусного какао и отца. Мардж — мужа. Лизе — еще чего-то… Сюжет оригинален. Интересен. Завлек. Более того — шутки Симпсонов можно цитировать и цитировать, так они мне понравились!

- Не понимаю, зачем платить за то, что по телику показывают бесплатно? ©

Здесь не получится разбирать игру актеров, поэтому хочу отметить — мне понравилась музыка. Мультфильм может показаться глупым и абсолютно ненужным — но почему? Из-за голого Бартона начать фыркать? Зачем? Постарайтесь принять это общество, эти семьи, президента Шварценегера, даже фак Гомера. Симпсоны отражают наше общество. Немного опустившееся, но у которого еще есть шанс выбраться. Чтобы не быть заточенным в колпак, надо действовать слаженно и вместе.

«Симпсоны в кино» - очень позитивная и смешная картина, которая подняла мне настроение после тяжелого школьного дня. Как-то так. Хочу пончик.
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017