Рецензия от ФильмоЛюб
Реклама
Я помню как впервые посмотрел «Симпсоны в кино» это была несколько лет назад, и после просмотра ощутил чувство того, что хочу продолжение, или хотя бы самую малость — пересмотреть фильм, но уже на DVD диске, в кино на одно и тоже не очень люблю ходить. Так, вот фильм о Симпсонах показался мне чем-то особенным, интересным, со смыслом, и очень хорошо сделанным. Весело? Да. Смешно? Очень. Музыка отличная? Не плохая. Герои изменились? Такие же придурки как и были. (в хорошем смысле) В общем всё, что можно было ожидать я получил в этом мультфильме. Хотя ничего нового для себя не открыл.

У «Симпсонов в кино» есть очень жирный плюс. Это то, что все при все герои полюбившиеся нам в ранних сезонах сериала «Симпсоны» были все в сборе.

Каждому персонажу попытались уделить много времени, и это действительно радует. Ещё один плюс мультфильма это наверно яркость, красочная и великолепная прорисовка. Чем как раз мне и нравились всегда «Симпсоны» так именно тем, что это не дорогостоящая компьютерная графика, а работа настоящих художников, которые трудятся, прорисовывают каждый жест, каждый взгляд, а ведь это посложнее компьютерной-то графики. И наверно плюс за отличную мелодию которая спустя столько лет вновь вернулась, да ещё и на широкие экраны. И самое главное у «Симпсонов» как мне кажется нет минусов. Я как любитель фильмов и настоящих мультфильмов говорю это с точностью, так как этот мультик я смотрел довольно много раз. Хотя минус это пошлость. Она тут была.

Сюжет у мультика в том, что Гомер сбросил отходы в водохранилище, и город где они все живут, а именно в Спрингфилде объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком. И убирать не собирались. Все будто взаперти. И только он виноват, только он, Гомер Симпсон. Интересно, весело, со вкусом. Сюжетом я очень доволен, искренне радуюсь за создателей, что у них получилось.

Так же очень удивляет, что при бюджете в 75.000.000$ и при сборах почти в 600.000.000$ так и не вышло продолжение, и походу делать его и не собираются. Это обидно, вроде как мультик окупил почти в 12 раз свои затраты, а за продолжения великой семейки Симпсонов так никто и не взялся. Увы. Ну думаю, всё, что я хотел, я уже сказал, пора подводить итоги этого мультфильма.

Вердикт таков, по знаменитому сериалу о Симпсонах наконец-то сняли полнометражный мульт который получился весёлым и жизнерадостным как и его герои. Поэтому я всем доволен, но поставлю на балл меньше за то, что как бы хорош этот мультик не был, всё же на шедевр мультипликации он не тянет.

9 из 10
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017