Рецензия от turMOUCEoff
Реклама
Они — самая чумовая семья Америки да и, наверное, всего мира. Их знают все. «Симпсоны» — гениальное, вечно актуальное творение несравненного Мэтта Гроунинга, имеющее армию поклонников по всему миру. Успех «Симпсонам в кино» был обеспечен, и разочаровать фанатов создатели не имели права.

Полнометражные «Симпсоны» получились великолепно. Было смешно от первой и до последней минуты. И к тому же фильм не лишен философского смысла. Гомер спровоцировал экологическую катастрофу. Но кто ему в этом поспособствовал. Свинья. Да-да, свинья. Свинья, которая предстанет нам в разных, совершенно неожиданных образах. К примеру Гомер сделает из нее Гарри Поттера. Этот «Гарри Поттер» станет причиной очередного разлада Гомера и Барта (посмотрите — узнаете). У Лизы наконец-то появился друг, который ее понимает, Мардж как всегда ворчит, но как всегда не без причин.

Хотя, что тут рассказывать. Словами всей прелести «The Simpsons Movie» не передать. Это надо видеть самому. Гроунинг и компания не подвели бесчисленные ряды фанатов. Спасибо им.

10 из 10
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017