Рецензия от King galactiks
Реклама
«Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою»

«Симпсоны» уже 20-ый раз признаны самым лучшим мультипликационным детским мультфильмом на телевидении. А полнометражное кино произвело настоящий фуррор среди таких вот «рисованных» картин, заработав 500 млн. долларов. Мне мультфильм если честно, понравился, отличный перевод, прорисовка, озвучка, мультипликация и конечно же — многочисленные шутки над которыми и посмеяться не сложно.

Неожиданные повороты сюжета очень нравятся зрителям, а мне понравилось, что в середине фильма прописали: «продолжение следует…». Сами персонажи были по своему — комедийны, ну и конечно же, не обошлось без «жёлтенького» юмора. Гомер же среди всех остальных спрингфилдцев был просто на высоте, он производит такое впечатление, что действительно заставляет улыбнуться.

Создатели фильма тоже не подкачали и «напичкали» фильм разными идеями и изюминками. Выделится полнометражный фильм о Симпсонах не с большим трудом, а с лёгкостью. Такой «семейки» ещё не видел действительно никто.

В общем, действительно хорошо, смешно, и смех прибавляет энергии. Положительный сгусток эмоций и улыбка на лице приходят с самых первых минут фильма, ведь ты видишь необыкновенно знакомую тебе с детства семью, которая радовала тебя на протяжении многих лет.

«Симпсоны» — это то, что нужно любителю мультипликационных комедий! Во время просмотра ты чувствуешь неожиданный прилив бодрости, сил, радости и веселья. Хотя оценка насчёт фильма у каждого своя, так, что вам решать, следовать моему совету или нет.
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017