Рецензия от holloway777
Реклама
  • Абдоминопластика отзывы. Портал о красоте. Познавательные статьи. Читайте
    nikolaenkodoctor.ru
  • Маникюр. Купи сейчас. В наличии, доставка
    dietkrasa.ru
  • Удаление лазером. Лазерная хирургия. Удаление бородавок
    evamed.ru
Этот пародийный, весёлый, смешной и очень увлекательный сериал знает, наверное, каждый третий человек во всём мире, и с улыбкой до ушей ответит на Ваш вопрос: «Смотрите ли Вы «Симпсонов», и нравятся ли они Вам?» оживлёнными и очень энергичными кивками, обсуждениями и воспоминаниями наиболее ярких, интересных и смешных моментов сериала. Теперь же, теперь, мы можем лицезреть и полнометражную картину о семейке неугомонных Симпсонов, ныне уже в виде одноименной картины, поставленной на основе оригинального сериала.

Увидев ранее в афише кинотеатров дату и день премьеры этого наилюбимейшего мультфильма, чётко и однозначно для себя решил: «Пойду в кино обязательно!». И, как оказалось, совсем не зря, прямо перед учёбой, в конце лета, дабы поднять себе настроение и боевой дух, сходил в один прекрасный день на сеанс фильма, а вышел из зала кинотеатра просто окрылённым, счастливым и таким беззаботным, словно младенец на руках любящей матери. Новый мультфильм мне так понравился, шутки и тема были настолько оригинальны, не избиты и новы, что смеялся, как сейчас помню, буквально весь зал, хохоча, веселясь и покатываясь со смеху. Симпсоны и в этот раз задали жару, смеша, веселя и в который раз удивляя и восхищая зрителя, казалось, всего уже видевшего и обо всём знающего. Ан-нет, как оказалось…

Обрадованный до глубины души, буквально ликуя и испытывая, словно олимпийский чемпион, триумф, победу и чувство гордости, я также решил для себя обязательно посмотреть этот мульт ещё раз, впоследствии, — купил диск, и так всё пошло-поехало. Не мог я оторваться от просмотра, то и дело через месяц, два включая и вновь просматривая одноименный фильм об известной семейке десять, а на данный момент, и более двадцати раз. Зная чуть ли не наизусть сюжет и главные мысли, становится ещё смешнее при воспоминании всех похождений, курьёзных и забавных ситуаций, которые происходят в обильном количестве на одном квадратном метре со всеми Симпсонами, — Гомером, Мардж, Бартом, Лизой и Мэгги.

Что очень радует и располагает, так это факт, что создатели не стали ничего менять, оставили всех тех же персонажей, героев и лиц, прекрасно известных зрителю ещё со времён просмотра сериала. До боли в животе и ослепительной яркости в воображении видишь ты главных, второстепенных героев, и понимаешь, начинаешь осознавать в наиболее полной мере, как ты к ним привязался за эти годы, как ты их полюбил и высоко ценишь. До сих пор вспоминая ярчайшие эпизоды, интересные события и действия героев как на примере сериала, так и по одноименному фильму, отчётливо понимаешь, что герои эти тебе близки, дороги и очень тобою любимы.

На днях вновь осмотрел полюбившийся фильм, и вновь пришёл в полнейший восторг, — море веселья, океан шуток и задорности, беспечная и самозабвенная радость, ликование и восхищение, в которые приходишь, просматривая все приключения и события, то и дело происходящие с главными героями. Детство, которое пестрило подобным радостными моментами и ощущениями от просмотра любимых фильмов и сериалов, вспомнилось, чётко обрисовав картинку ощущений, чувств и состояния души, все те радостные и неописуемые словесно чувства, от которых находишься на седьмом небе, радуешься от всей души и просто-напросто ликуешь.

Это замечательный мультфильм, который смотреть без смеха, слёз или коликов в животе от энергичного и непрекращающегося приступа смеха просто невозможно, замечательная экранизация сериала на экране, в качестве полнометражного фильма, который в рамках одноименной картины способен достойно выглядеть на больших экранах и составлять конкуренцию и дать фору многим современным блокбастерам, выходящим в огромном качестве и количестве в сегодняшний прокат.

В общем, «Симпсоны в кино», — это идеальный вариант для тех, кто желает просто, радостно, весело и со вкусом провести свободное время, с друзьями или без, у экранов своих домашних кинотеатров или обычных телевизоров. Всяко равно, — просмотр не оставит Вас скучными, грустными и обманутыми, наделит радостью, весельем и позволит оторваться на полную катушку, радостно отдохнув при всём этом.

Словом, Дорогие друзья, Добро пожаловать в Царствие Симпсонов, приятного Вам просмотра и наиярчайших впечатлений в его результате!..
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017