Рецензия от Альберт Пенис
Реклама
  • Свежие суши и роллы, а также горячие блюда и пицца. Быстрая доставка
    yastwa.ru
«Симпсоны» — сериал, который давно стал культовым, а его персонажей просто невозможно с кем-то перепутать. Наверное не найдётся человек, который бы хоть раз в жизни не видел, хоть одним глазом, эту уникальную семейку. И вот пришло время, когда Симпсоны решили попробовать себя и в большом кинематографе. Что ж, попытка оказалась вполне удачной. Мультфильм не утратил ни капли обаяния сериала, а шуток стало ещё больше, теперь они звучат по несколько раз в минуту, при чём от самых остроумных, до слишком глупых. Мэтт Гроунинг в очередной раз создал стоящий проект, который способен поднять настроение.

Сюжет вышел, как всегда, незатейливым, и никаких мозговых извилин, на протяжении просмотра, вам напрягать не придётся, а всё что будет требоваться, так это по достоинству оценить вездесущий юмор. Кроме всего прочего, в «Симпсонах» решили затронуть проблему экологического загрязнения (В оригинальном мультсериале она тоже не раз упоминалась) и общение между родителями и детьми. Очевидно создатели хотели, чтоб их творение несло в себе ещё и долю морали, а не было пустым звуком. Чтож, эта идея была абсолютно не лишней. Единственный минус для меня, так это то, что ничего нового так и не было показано. У меня возникло чувство, что я просто смотрю очередную серию про полюбившихся героев, а хотелось ещё и чего-нибудь нового. Ну может в следующий раз…

Может мне показалось, но я вроде бы увидел более усовершенствованную графику. Как-то всё выглядело красочней и нарисовано было что ли лучше. Конечно с таким не маленьким бюджетом по-другому и быть не могло (Ещё не каждый боевик может похвастаться такой суммой). Но всё таки большинство денег вряд ли ушло на одну анимацию.

Второстепенным персонажам теперь уделено очень мало времени, а основной акцент сделан именно на Симпсонах. Да и тут самые колоритные шутки достались Гомеру. Если оригинальный мульт уделяет больше времени раскрытию характеров всех героев, то в полнометражной версии над этим решили особо не зацикливаться.

В итоге, получилась достойная экранизация, которая, в первую очередь, порадует многочисленную армию поклонников, ну и «простых смертных» не должна разочаровать. После просмотра, заряд безудержного позитива точно обеспечен.

8 из 10
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017