Животные в «Симпсонах»
Реклама

Содержание

Главные животные

Маленький Помощник Санты

Основная статья: Маленький Помощник Санты

Пёс, любимое животное семьи Симпснов, обоятельный, но совршенно невоспитанный и борзый.

Образ второй и пятой кошки Симпсонов

Кошки Симпсонов

Основная статья: Кошки Симпсонов

Пять вымышленных кошек, в различное время принадлежащих семейству Симпсонов.

  • Снежинка — белая, давно умершая кошка, которая появлялась в сериале только в воспоминаниях Симпсонов.
  • Снежинка II — чёрная кошка, принадлежащая Лизе с первой серии до эпизода «I, (Annoyed Grunt)-Bot», в которой она попала под машину доктора Хибберта.
  • Снежок III — коричневый кот, который появляется только в серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot», где и погибает.
  • Колтрейн — белый кот, который также появляется в серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot» только для того, чтобы погибнуть.
  • Снежинка II/Снежинка V — чёрная кошка, появившаяся в серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot». Чтобы сэкономить деньги на новой миске, Снежинка V была переименована в Снежинку II. В настоящее время живёт в семье Симпсонов.

Появляющиеся животные

Блинки

Блинки (англ. Blinky) впервые появляется в серии «Одиссея Гомера», живёт в спрингфилдском озере возле атомной электростанции Монтгомери Бернса. В серии «Две машины в каждом гараже и три глаза у каждой рыбы» его съел сам владелец АЭС. Имеет три глаза в результате атомной радиации. В той же серии его поймали Лиза и Барт. Новость о том, что дети поймали трёхглазую рыбу, была опубликована в газете Спрингфилда. В очередной раз Блинки появился в газете, когда Монтгомери Бернс посчитал её отравой и выплюнул её. После этого рыбу никогда не видели. Однако про него составлено множество игр на сайтах интернета, например «Барт и Гомер рыбаки». В одной из серий появлялись рыбы и с бо?льшим числом глаз.

Мистер Тини

Луи «Мистер Тини 7», также известный как Джозеф Тини, является обучаемым шимпанзе Красти, также часто появляется в шоу Красти. Как и Красти мистер Тини — тяжёлый курильщик. Он иногда появляется как водитель и дворецкий Карсти. Даже при том, что мистер Тини всегда упоминается как самец в главе в одном из комиксов «Симпсоны», Карсти потрясён, потому что он узнаёт, что мистер Тини — самка.

Золотые рыбки

Обычно замечаются только на заднем плане, также играли незначительную роль. В серии «Rosebud» Гомер только замечает их. В мультсериале упомянуто, что у Симпсонов семь золотых рыбок. В серии «Lisa Gets an «A»» Гомер кладёт лобстера к золотым рыбкам, он посолил воду, и рыбки умерли. В серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot» в аквариуме рыбок умирает Снежок 3, который пытался съесть золотых рыбок.

Джуб-Джуб

Джуб-Джуб — любимая игуана Сельмы Бувье, хотя первоначально принадлежал Глэдис Бувье. Глэдис отдает Джуб-Джуб Жаклин Бувье, позже Жаклин передаёт его Сельме. Джуб-Джуб всегда пытается съесть мёртвые вещи, также один раз он почти съел ногу Сельмы, которая затекла. Он также упомянут в видеоигре «The Simpsons Hit & Run».

Анастасия

Анастасия — белая тигрица, которая выступает в казино с Эрнстом и Гюнтером. Она впервые появляется в серии «$pringfield», где объяснено, что она была захвачена в дикой местности Эрнстом и Гюнтером. Она вновь появляется в «Viva Ned Flanders», выступая в Лас-Вегасе. В серии «Две мисс Нахасапимапетилон» Гюнтер и Эрнст теряют её.

Роза Баркс

Роза Баркс — собака Джулиуса Хибберта. Её имя — игра слов на расовой активистке Розе Паркс. У неё есть камео в серии «The Devil Wears Nada». Она впервые появляется в серии «Today I Am a Clown», где она родила от Маленького помощника Санты.



Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Всё о симпсонах! 2006 - 2017