Рецензия от vatsson
Реклама
  • Литье изделий по образцу. Выполнение механической обработки
    litejka.ru
Вы смотрели в детстве «Симпсонов»? Нет? А я смотрел. Каждый день, приходил из школы, включал телевизор и лицезрел приключения лучшей семейки США…

Я обожал Барта Симпсона. Ну, кто его не обожал? То, как «прикалывался» Барт, не могло не затронуть мое мальчишеское сердце. Нет, Барт не был для меня кумиром. Он был тем, с кем было бы круто творить что-то такое, что-то «симпсоновское»… А Гомер? Гомер Симпсон! Это вообще главный муж США! Любое действие Гомера тут же смешило, заставляло смеяться. Гомер, безусловно, сильнейший мультипликационный персонаж.

А ведь еще есть женская половина семейки: Мардж со своей неповторимой «прической», «правильная» Лиза и самая «добрая» и «милая» Мэгги! Какие в доме «мужики», такие им и «женщины».

Да, мультфильм моего детства. И вот он в кино…

Вердикт.

7,6 из 10


«Симпсоновский дух» выдержан на уровне: «черный» юмор, мораль и глупости в исполнении мужа семейства. Все, за что я полюбил этот мультик в детстве, все это здесь есть. Да, на полтора часа, держать на «симпсоновском» уровне у создателей не получилось, но все же. Вышло довольно забавно и смешно.
Источник:Кинопоиск
Всё о симпсонах! 2006 - 2017