Главная страница

Крошка Мэгги подбирала наряд для Оскара через Фейсбук

Похоже, юной Мэгги надоел её голубой комбинезон, который она носит вот уже 22 года и который не позволяет ей ходить на своих двоих, а только лишь ползать. Незадолго до церемонии вручения «Оскара» Мэгги обратилась к своим друзьям на Фейсбуке с просьбой подобрать ей подобающий для такого случая наряд, в котором не стыдно будет дефилировать оскаровской номинантке. Напомним, что к награде была представлена серия «Мэгги Симпсон: мучительная продлёнка».

Просьбу свою Мэгги опубликовала всего лишь за два дня до церемонии, но уже на следующий день к сообщению написали более 2000 комментариев, а к концу голосования их насчитывалось уже больше 5000.

На суд публики были представлены три наряда – чёрное платье с разрезом, в котором на «Оскаре» в 2012 году появлялась Анджелина Джоли, пурпурное сверкающее платье со шлейфом и обнажённой спиной Дженнифер Лоуренс («Оскар» 2011 года) и наряд Зои Салдана с «Оскара» 2010 года – платье лилового цвета в сплошных оборках и с открытыми плечами. Больше всего пользователей Фейсбука – 48 процентов – проголосовало за пурпурный наряд, хотя встречались и комментарии возмущённых подписчиков – мол, что за наряды такие, она же ребёнок! Чёрное платье не понравилось почти никому – оно набрало всего лишь 9 процентов голосов. Видимо, оно всё же больше подходит для Анджелины Джоли, чем для Мэгги. Чуть меньше – 43 процента пользователей – проголосовали за лиловое платье.

Возможно, скоро появится новая серия Симпсонов, которую можно будет даже смотреть онлайн, где Мэгги будет дефилировать уже в новом наряде – кто знает?

Заметим, что за все 22 года существования сериала это была первая в его истории номинация на «Оскар».
Дата публикации: 2013-02-27
Источник: The Atlantic Monthly Group
Всё о симпсонах! 2006 - 2012
Портал город48 Липецк происшествия, новости, события.