Главная страница

Новости мультипликации

Исполнительный продюсер Симпсонов Мэт Сэллман заметил: в давнишней серии, где Марч беременна Мэгги, на стене уже висит фотокарточка с Мэгги. Интересно не столько это (ляпов в Симпсонах масса), сколько то, что твит собрал уже более 120 тыс. лайков.
Мэтт Гроунинг, один из создателей легендарного мультсериала «Симпсоны», признался, что не менее легендарный Майкл Джексон озвучивал одного из персонажей в эпизоде «Совершенно безумный папа».
Калифорнийский художник из Сан-Диего превращает знаменитостей и всех желающих в Симпсонов.
Нетфликс опубликовал трейлер нового мультипликационного сериала Разочарование от создателя Симпсонов и Футурамы Мэтта Грейнинга.
На стриминговом сервисе Нетфликс появились первые кадры нового мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование».
Искусственный интеллект начал рисовать новые сцены мультика «Флинстоуны» по их текстовым описаниям. Новые серии мультфильма не выходили больше 50 лет, но скоро это может измениться.
Хокинг – не только великий ученый-астрофизик и просветитель, но и популярный персонаж мультиков. Он не раз появлялся в Симпсонах, Футураме, Гриффинах, Гадких американцах, Дилберте и других мультиках.
Музыкальное подразделение Universal Polygram Entertainment и Fox Animation делают полнометражный мультфильм на основе песен Боба Марли по сценарию автора «Улетных девочек» Кенье Берриса.
Они уже на финальной стадии. В 2018-20 выйдет 30 новых 6,5-минутных серий общей длительностью 195 минут.
Симпсоны предсказали заключенную 14 декабря сделку между компанией «Уолт Дисней» и 21st Century Fox еще в 1998 году в серии «Когда ты захочешь стать выше звезд».
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Всё о симпсонах! 2006 - 2012